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Dessert aux pêches

Nombre de portions: 8
Version avec Thermomix

Ingrédients

crème pâtissière

reste de la recette

Instructions

crème pâtissière

  1. mettre tous les ingrédients dans le bol
  2. programmer 8 minutes, 95°C, vitesse 4
  3. programmer 6 secondes, vitesse 8
  4. Verser dans un plat qui permet à la crème de remplir environ la moitié de celui-ci
  5. mettre le plat au frigo pour que la crème refroidisse avant la dernière étape au four

pêches

  1. préparer les pèches fraîches ou égoutter longuement les pêches en boîte
  2. couper en assez petits morceaux (environ 1.5 cm de côté) les pêches
  3. disposer les morceaux sur la crème pâtissière et les enfoncer avec un ustensile pour qu'ils soient environ au même niveau que la crème

reste de la recette

  1. allumer le four en mode grill à 200°C
  2. battre les 4 blancs d'œufs en neige (environ 5mn, vitesse 3 avec une pincée de sel)
  3. les disposer sur la préparation en étalant uniformément puis en créant des irrégularités permettant d'obtenir plus de texture croustillante
  4. disposer les amandes effilées
  5. mettre au four quelques secondes à quelques minutes en surveillant pour que les blancs d'œufs dorent mais ne crament pas
  6. servir dès la sortie du four